21 Aug 2014

Ein neuer Ort süßer Verführung

von Good Idea | Kommentieren Ich bin der HändlerUpdate

Cathy Goedert ist eine, die auszog, um die süßen und salzigen Köstlichkeiten dieser Welt zu entdecken. Jetzt ist sie zurück in Luxemburg – bereit, uns mit ihren Kreationen zu verführen. Zarte Garnelen auf Avocado-Creme und krossem Brot, danach Himbeeren auf einer Creme und luftigem Biskuit… Wer sagt da schon nein?!

„Jung und traditionell“ lässt sich die Atmosphäre im Hause Cathy Goedert beschreiben, ein modernes Ambiente in Weiß und Anthrazit. Dank gläserner Küche können Sie den Köchen und Konditoren über die Schulter schauen. Zusammen mit ihrer Geschäftspartnerin Michèle Schmitz und einem jungen motivierten Team bietet Ihnen Cathy Goedert ihre Leckereien zum Mitnehmen oder zum Genießen vor Ort an.

Neben verschiedenen Sitzecken im Erdgeschoss gibt es im ersten Stock Platz für bis zu 140 Personen – übrigens bestens geeignet für Veranstaltungen. Donnerstags lädt Cathy abends zum „Apéro“ auf die (bei Bedarf) geheizte Terrasse!

Good Idea : Probieren Sie unbedingt Cathys Spezialität, die „Snikers“ – eine schokoladige Köstlichkeit der Extraklasse!
„Baked in Luxembourg“: Bei Cathy Goedert wird frisch gebacken. Das Brot wird beispielsweise nach Rezepten von Max Nosbusch aus Vianden hergestellt.

Cathy Goedert Pâtisserie Fine


8, rue Chimay
L-1333 Luxembourg

 +352 26 20 21 49

 info@cathygoedert.lu
 
 Dienstags bis samstags von 7 bis 20 Uhr. Sonntags von 9 bis 18 Uhr.
Stimmen Sie für die Good Idea der Woche ab!
Jede Woche präsentieren wir Ihnen die Good Idea mit den meisten Stimmen
Bewerten 4 Stimmen
Posten Sie Ihre gute Idee
0 Kommentar
Laisser un commentaire

*Obligatoire

  • CG: 2015-06-16 11:37:07
    @Dorotch,
    Nous sommes désolés si la pâtisserie n'était pas à votre goût. Passez nous voir, nous sommes toujours ouverts pour une critique constructive.
    Nos éclairs à emporter coûtent 2,90 ou 3,10€ , selon le goût.
  • dorotch: 2015-06-08 13:18:57
    Passez votre chemin... 4,20€ pour un eclair sec... plus jamais
Comment

*required

Kommentieren

*erforderlich

Kommentéieren

*obligatoresch

  • Claude Schiltz: 2014-12-14 22:35:12
    Super Brunch. Leift Personal. Bescht Schoklasrull EVER :-) Weider sou ! Schein dass een mol endlech eirens a Rou frühstücken ka goen



Besuchen Sie das Großherzogtum!