15 Jul 2016

Grenzenloses Eisvergnügen im “Veneziano”

von Good Idea | Kommentieren Ich bin der HändlerUpdate

Honig-Orange mit Datteln, Macadamia-Karamel, weiße Schokolade mit Cranberries und Nüssen aus Piemont… Das sind nur drei der rund 120 Eissorten, die Michael Frank mit seinem Team im Eislabor des „Eiscafé Veneziano“ herstellt. Täglich stehen über 50 Eissorten in der Theke der Gelateria an der Place d’Armes in Luxemburg-Stadt zur Auswahl.

Während wir die aktuellen „Summer Ice Specials“ testen (Wirklich lecker!!), erzählt uns Michael von seiner Liebe zum Eis und dem Drang, den Gästen immer wieder neue Sorten anzubieten. Neben den Klassikern, ist das Veneziano daher auch vor allem für Neuheiten und absolut extravagante Eissorten bekannt. Produziert wird alles im gläsernen Eislabor, wo Sie Michael und seinem Team bei der Arbeit zuschauen können.

In der Wintersaison entstehen dort auch die variantenreichen Eisparfaits, Eisgebäck (semi freddo), Tartufo und vieles mehr. Empfehlenswert sind übrigens auch die Produkte „Fruit kisses Joghurt“, Joghurt mit selbstgemachten Fruchtpürees. Im Eiscafé Veneziano trifft man sich übrigens auch gern zu kleinen Snacks wie Paninis oder Crêpes.

Good Idea : Probieren Sie mal was Neues: Das Veneziano ist mit Sicherheit Luxemburgs kreativste Eisdiele und hat Sorten im Angebot, die Sie garantiert noch nie in der Waffel (oder im Becher) hatten.
Sämtliche Eissorten werden im gläsernen Eislabor des Veneziano produziert.

Eiscafé Veneziano


1, place d’Armes
L-1136 Luxembourg

 +352 26 20 35 08

 info@veneziano.lu
 
 Jeden Tag von 11 bis 24 Uhr. Oktober bis März bis 19 Uhr.
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