16 Nov 2013

Oiko-Backhaus

von Good Idea | Kommentieren Ich bin der HändlerUpdate

Auch heute, viele Jahre nach Gründung des „Oiko-Backhauses“, steckt immer noch eine gesunde Portion „Steinofen-Romantik“ im Wirken von Fränk Obertin. Damals wie heute setzt der Luxemburger darauf, Backwaren nach alter Tradition herzustellen.

Obertins Brot wird aus Bio-Vollkornmehl, mit einem Natur-Sauerteig und bei einigen Broten auch ohne Zusatz von Hefe gebacken. Der große Erfolg der Produkte spricht dabei für sich: absolute Schlager sind das Vollkorn-Weizen, das Sesambrot und das Roggenbrot.

Was in der alten Backstube in Remerschen begann, wird seit Sommer 2013 in der neuen Bäckerei in Munsbach fortgesetzt. Auch für die dort hergestellten Waren gelten drei Prinzipien: feiner Geschmack, Produktvielfalt und naturbelassene, biologische Zutaten. Ihr persönlicher Backwaren-Genuss ist ganz nach: Die Verkaufsstellen finden Sie hier.

Good Idea : Für den wahren Brotgenuss: Traditionell hergestellte Bio-Backwaren „Made in Luxembourg“.

Oiko-Backhaus


13, rue Gabriel Lippmann
L-5365 Munsbach

 +352 26 15 19 480
 +352 26 15 19 481

 info@biobaecker.lu
 
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