31 Oct 2014

Frisch gegrillt und selbst gesalzen

von Good Idea | Kommentieren Ich bin der HändlerUpdate

Auf dem Tisch vor Ihnen stehen kleine Schalen mit verschiedenfarbigen Salzen, dazu duftet es dezent nach frisch Gegrilltem, und der passende Rotwein wurde auch schon eingeschenkt.

Grillfans kommen bei Salt & Grill ganzjährig auf ihre Kosten. Auf dem Rost landen Lamm, Rind, Geflügel sowie Fisch. Alles wird in der offenen Küche pur gegart und mit verschiedenen Beilagen serviert. Probieren Sie mal die original belgischen Fritten, die sogenannten  „Binjtes“. Die werden doppelt in Rinderfett frittiert. Für Pommes-Fans ein Traum!

Aber nun zum Salz. Hier haben Sie die Wahl zwischen 6 außergewöhnlichen Sorten: vom bekannteren Sel de Guérande über das Sel Péruvien, das in Peru in 3000 Metern Höhe gewonnen wird, bis hin zum Sel blue de Perse, blaue Kristalle mit starker Würze aus Pakistan und dem Iran. Probieren Sie es aus!

Good Idea : Jeden Donnerstag ist Spareribs-Tag. All you can eat!
„Produit du Terroir“: Bei Salt & Grill serviert man Ihnen Rindfleisch aus Luxemburg („Lëtzebuerger Rëndfleesch“) – lang gereift, für die extra Portion Geschmack.

Salt & Grill


8, avenue Pasteur
L-2310 Luxembourg

 +352 691 121 881

 
 Montags bis freitags von 11.30 bis 15 Uhr und von 18.30 bis 23 Uhr.
Stimmen Sie für die Good Idea der Woche ab!
Jede Woche präsentieren wir Ihnen die Good Idea mit den meisten Stimmen
Bewerten 0 Stimmen
Posten Sie Ihre gute Idee
0 Kommentar
Laisser un commentaire

*Obligatoire

Comment

*required

Kommentieren

*erforderlich

Kommentéieren

*obligatoresch




Besuchen Sie das Großherzogtum!