30 Apr 2008

Toit pour toi

by Good Idea | Comment I’m the dealerUpdate

In the heart of the village of Schouweiler nestles an exquisite restaurant, the Toit pour Toi.

With its warm, relaxed atmosphere and impressive décor, this is one of the most prestigious restaurants in Luxembourg.

The kitchen opens on to the very comfortable bar and dining room. Katell and her team will make you very welcome, offering refined cuisine and high-quality service.

If you are able to reserve a table beneath the beams of this fully-renovated farm, you will be able to admire the vertical rotisserie and the beautiful fireplace.

Good Idea : Give this gourmet restaurant a try and surprise your partner with a wonderfully romantic dinner!

Toit pour toi


2, Rue du IX Septembre
L-4996 Schouweiler

 26 37 02 32
 26 37 02 22

 
 Every day except Thursday
Vote for the Good Idea of the week!
Presenting the most voted Good Idea of the week.
RATE THIS 7 Vote(s)
Post your Good Idea
0 comment
Laisser un commentaire

*Obligatoire

  • Eric Berard: 2017-02-15 11:07:40
    Soirée de Saint Valentin parfaite.
    Un service précis et discret , le menus top .
    Nous avons passé un moment magique.
    Bravo
  • Missy: 2013-01-25 21:21:53
    Cadre magnifique, malheureusement la cuisine est très décevante, pas du tout à la hauteur d'un restaurant étoilé. Dommage!
  • St: 2011-03-26 15:36:40
    Mon épouse et moi sommes allés pour la première fois au "Toi pour toi" suite à des avis positifs lus sur le site. Il est vrai que lors de l'entrée dans le restaurant, nous avons été charmé par le cadre et l'ambiance qui s'en dégageaient. Lors de l'apéritif, nous n'avions pas encore fini de déguster les mises en bouche qu'une stagiaire est venue reprendre l'assiette. Nous en avons informé le personnel de salle et le nécessaire a été fait pour nous en apporter de nouvelles et s'excuser de la petite maladresse de la stagiaire. Si le service est impeccable et la politesse au rendez-vous, lors du service à table, il est cependant assez difficile de faire appel à un serveur entre les plats. Ceux-ci n'étant pas assez attentif aux demandes éventuelles, car tous ont tendance à se limiter à "regarder droit devant eux". Pour suivre, les entrées et les plats étaient bons, avec un petit bémol en ce qui concerne le canard aux trois poivres dont le goût du canard était complètement effacé par le poivre en excès. En conclusion, un cadre magnifique, des bons plats, mais manquants de finesse et pour des prix que nous estimons surfaits.
  • Irene: 2010-11-21 00:18:41
    Un très joli cadre, cependant la cuisine n'a rien d'extraordinaire! Pas du tout raffinée, sia en gout qu'en présentation. Quant aux prix, ils sont extremements excessifs pour les plats proposés.
    J'y suis allée une fois par curiosité mais je n'y retournerai pas et je ne le conseillerai pas non plus malheureusement.
  • St: 2010-09-17 10:11:23
    Pour ma part, je trouve ce restaurant très sympatique !
    Le cadre est magnifique,...
  • cecile: 2009-09-17 08:59:19
    Personnellement je suis retournée hier soir dans ce restaurant pour une soirée privée et j'ai vraiment passé une bonne soirée: cadre sympal, personnel sympa et plats originaux et fins!
    POur moi rien à redire
  • Alberto ALEMANNO: 2009-06-03 15:10:17
    Quelle déception! Le cadre est jolie mais la cuisine ainsi que le service ne sont pas à la hauteur. Nous avons attendu 35 minutes pour avoir le poulet de bresse ... et un filet de bar qui n'était tout simplement pas assez cuit ...
  • Tom: 2009-02-16 11:35:25
    Très très beau restaurant.
    Un aménagement intérieur et extérieur splendide (le lustre à l'étage est tout bonnement irréel).
    Par contre, niveau cuisine, je n'ai pas trouvé cela très raffiné et surtout les plats ne sont pas à la hauteur de leurs prix.
    Par exemple le fois gras était accompagné d'une gelé au beaume de venise qui était amère (alors que le beaume de venise est un véritable miel à boir). De plus, le seul vin liquoreux qu'ils ont est un muscat relativement "sec" qui à mon goût ne va plas plus en apéritif que pour accompagner le fois gras.
    Les saint-jacques (qui étaient excellentes) étaient accompagnées d'un risotto vraiment pas super et trop croquant.
    Enfin, le dessert (fondant au deux chocolats) était assez banal.

    A près de 100€ par pesonne, on peut trouver de très bon restaurants gastronomiques où le cadre sera peut être moins agréable, mais où le contenu de l'assiète sera bien plus raffiné.
  • Jin: 2008-09-28 08:54:19
    J'y ai ete manger hier soir pour l'annniversaire de ma copine.
    Je suis tres decu de ce restaurant, je m'attendais pas a une cuisine si peut rechercher dans un restaurant du guide michelin (simple poulet grillé frite).
    Et le pire c est que j'ai ete malade toute la soirée donc fini la soirée anniversaire.
    Je n'y retournerais plus jamais a deconseiller.
  • cec': 2008-04-30 12:31:15
    J'adore ce restaurant!
    La cadre est vraiment fabuleux et la cuisine divine.
    On y passe vraiment un bon moment, si vous sohaitez y aller le weekend pensez à réserver à l'avance!
Comment

*required

Kommentieren

*erforderlich

Kommentéieren

*obligatoresch




Visit the Grand Duchy!