17 Sep 2015

Stage de Cuisine Ayurvédique avec le guest Chef Wayne Featherstone

par Ariane | Laisser un commentaire Je suis le commerçantMise à jour

Ce stage a été conçu pour initier aussi bien les néophytes qu’un public déjà averti au monde merveilleux de l’Ayurveda, avec une aisance surprenante. Les participants apprendrons nombres de ‘tuyaux ‘ pour comprendre comment préparer une nourriture aussi délicieuse que simple et équilibrée en utilisant des produits locaux, bio et de saison; et identifier quelle nourriture favoriser pour un mieux vivre et une légèreté au quotidien.

Vous apprendrez comment préparer des soupes équilibrées et revigorantes, des salades, desserts, currys et boissons à base d’ingrédients régionaux et en phase avec nos traditions culinaires locales, pour ne citer que quelques exemples.

Le stage du 5 au 8 novembre 2015 abordera :

  • Les principes fondamentaux de l’Ayurveda
  • Démonstrations des techniques correctes de préparations de la nourriture
  • Conseils diététiques en fonction des différentes constitutions
  • Comment rétablir certains désordres intérieurs par la nourriture
  • Comment substituer certains produits raffinés

 

Good Idea : Apprendre à choisir, préparer, savourer les meilleurs produits locaux, de saisons, dans le respect de l'Ayurveda.

Eis Epicerie


2. rue du Knapp
L-4445 Soleuvre

 +352 621 548 737

 info.luxembourg@artdevivre.fr
 
Votez pour la Good Idea de la semaine !
Chaque semaine la Good Idea qui aura le plus de vote sera mise en avant
NOTER 0 Vote
Postez votre bon plan
0 commentaire
Laisser un commentaire

*Obligatoire




Visitez le Grand-Duché !