15 Jan 2015

Jamais sans ma moutarde “Made in Luxembourg”!

par Good Idea | Laisser un commentaire Je suis le commerçantMise à jour

Vous n’avez jamais posé sur votre table ou servi avec une bonne pièce de bœuf de la moutarde de Luxembourg? Vous ne savez peut-être pas que depuis 1922, la «Moutarderie de Luxembourg » produit cette spécialité locale.

La société familiale Munhowen produit environ chaque année 270 tonnes de « Lëtzebuerger Moschtert » comme on le dit en luxembourgeois. Elle est disponible en quatre variétés: mi-forte, mi-forte Bio, forte et « à l’ancienne » (de façon traditionnelle). La moutarde est constituée de trois différentes sortes de graines pour correspondre à la plupart des spécialités luxembourgeoises.

Et vous, avez-vous déjà testé? Les produits de la Moutarderie de Luxembourg peuvent se trouver dans presque toutes les épiceries et supermarchés dans le pays.

Good Idea : La moutarde donne à de nombreux plats une saveur particulière. De même que la mayonnaise: trois variétés différentes sont produites dans la Moutarderie.
La moutarde bio est commercialisée sous le label «BIOG ». Les graines de moutarde proviennent exclusivement d'une zone conchylicole près de Wilwerwiltz. Par ailleurs, toutes les moutardes sont sans gluten, adapté pour les personnes allergiques et bonnes pour lutter contre le cholestérol.
Les produits de la Moutarderie de Luxembourg sont 100% « Made in Luxembourg ». En 2015 deux nouvelles sauces sont été ajoutées: Ketchup et Andalouse.

Moutarderie de Luxembourg


21a, rue Gabriel Lippmann
L-5365 Munsbach

 +352 26 29 03 1
 +352 26 29 03 330

 info@moutarderie.lu
 
 Produits disponibles dans des épiceries et supermarchés du pays.
Votez pour la Good Idea de la semaine !
Chaque semaine la Good Idea qui aura le plus de vote sera mise en avant
NOTER 0 Vote
Postez votre bon plan
0 commentaire
Laisser un commentaire

*Obligatoire

Comment

*required

Kommentieren

*erforderlich

Kommentéieren

*obligatoresch




Visitez le Grand-Duché !