09 Jun 2016

La Folie des CARPACCIO et des TAGLIATA

par Giuseppe | 2 commentaire(s) Je suis le commerçantMise à jour

Cet été pour rafraîchir les papilles de nos convives de saveurs méditerranéennes, le Ristorante Roma proposera du 03 juin au 16 juillet 2016 une nouvelle interprétation de l’un des plats italiens les plus réputés : « le Carpaccio ».

A la fois élégant et original ce plat tout en fraîcheur mérite d’être redécouvert.

L’esprit créatif qui anime notre chef de cuisine ne manquera pas de vous surprendre avec une série de Carpaccio tels que :

  • le Carpaccio de Thon Rouge au Pesto « Trapanese » et « Tortino » d’Aubergine
  • le Carpaccio de Gigot d’Agneau Braisé et « Caponata » Sicilienne
  • le Carpaccio d’Espadon aux Petits Légumes Croquants sur Lit de Roquette et « Tortino » de Ricotta à la Truffe Noire
  • le Carpaccio de Rôti de Veau Façon « Vitello Tonnato »
  • etc.

 

Veillant à toujours puiser dans le meilleur de la cuisine italienne, nous proposerons également durant ce festival une carte de suggestions de « Tagliata ».

Good Idea : Un Festival élégant et original !

Ristorante Roma


5, rue Louvigny
L-1946 Luxembourg

 +352 22 36 92

 info@roma.lu
 
 De 12h à 14h et de 19h à 22h.
Votez pour la Good Idea de la semaine !
Chaque semaine la Good Idea qui aura le plus de vote sera mise en avant
NOTER 25 Vote(s)
Postez votre bon plan
2 commentaire(s)
Laisser un commentaire

*Obligatoire

  • chrissy: 2015-05-26 18:52:41
    définitivement le meilleur carpaccio d espadon que j ai dégusté au Luxembourg, présenté avec une salade de toute fraicheur aux divers légumes , déposée sur un genre de tortilla de pomme de terre en purée. très bel accord avec un verre de chardonay, pris en terrasse chauffée après une matinée de marché local . à refaire
  • Tonyto Lopez: 2014-11-26 13:26:23
    Après de superbes expériences culinaires dans ce restaurant. Il est a mes yeux le meilleur restaurant italien du Luxembourg.

    Cdt



Visitez le Grand-Duché !