30 Mar 2017

Un petit coup de fouet à la restauration

par Good Idea | Laisser un commentaire Je suis le commerçantMise à jour

D’emblée, la décoration verdoyante de la terrasse nous fait oublier que nous sommes en plein cœur du Rollingergrund. À l’intérieur, le décor est cosy, et l’ambiance chaleureuse est bercée par une musique lounge.

Ouvert depuis mai 2016, le restaurant propose des plats traditionnels – pied de cochon farci au foie gras, côte de bœuf Black Angus, daurade royale – selon les principes de la cuisine à la française faite maison et à l’ancienne. « Nous souhaitions donner un petit coup de fouet à la restauration », explique le chef Paul-Henri Chahmerian, originaire de Lyon et formé dans les meilleurs bouchons de la ville.

Les mets sont préparés à base de produits frais uniquement, issus de la production locale et biologique. Un service de voiturier est proposé du lundi au samedi.

Good Idea : Des plats traditionnels préparés selon les principes de la cuisine à la française faite maison et à l'ancienne.
Les mets sont préparés à base de produits issus de la production locale et biologique.

La P’tite Maison


100, rue de Rollingergrund
L-2040 Luxembourg

 +352 27 99 90 09

 info@laptitemaison.lu
 
 Tous les jours de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30.
Votez pour la Good Idea de la semaine !
Chaque semaine la Good Idea qui aura le plus de vote sera mise en avant
NOTER 0 Vote
Postez votre bon plan
0 commentaire
Laisser un commentaire

*Obligatoire

Comment

*required

Kommentieren

*erforderlich

Kommentéieren

*obligatoresch




Visitez le Grand-Duché !