27 Dec 2007

Brasserie Guillaume

vun Good Idea | 1 commentaire Ech sinn de CommerçantUpdate

Wann dir eng gemittlech Plaz sicht wou d’Spezialitéit Homard a Carpaccio ass, da wäert d’Brasserie Guillaume iech zefridde stellen!

Am Paräiser Style mécht eng vun den authenteschste Brasserie vu Lëtzebuerg seng Diere fir iech all Dag vun 8 Auer bis Mëtternuecht op fir iech eng ganz Gamme u Fësch a Mieresfriechten ze proposéieren déi dir op der Plaz dégustéiere kënnt. An der ganz gemittlecher ënneschter Brasserie, mä och am Restaurant MONACO dee méi cosy ass.

Dëst “HAUS VUM HOMARD A VUM CARPACCIO” invitéiert iech och a säi klengt Fëschgeschäft wou dir direkt déi presentéiert Produite kënnt mathuelen, mä och e Fësch kënnt eraussichen deen d’Kichen dann op seng Manéier preparéiert!

Good Idea : eng "richteg" Fëschbrasserie déi all Dag an zu all Stonn am Dag an owes op ass!

Brasserie Guillaume


12-14 place Guillaume II
L - 1648 Lëtzebuerg

 26 20 20 20
 26 20 19 18

 bg@pt.lu
 
 Vu Méindes bis Samschdes 08h00 - Mëtternuecht Sonndes 11h00 - Mëtternuecht
Stëmmt of fir d'Good Idea vun der Woch!
All Woch presentéiere mir Iech déi Good Idea mat deene meeschte Stëmmen
Notéieren 8 Stëmmen
Post Är gutt Iddi
1 commentaire
Laisser un commentaire

*Obligatoire

  • m: 2010-02-15 17:34:52
    Je suis très surprise de voir autant de commentaires négatifs...chèr par rapport à quoi? bien au contraire je trouve que cette brasserie propose différentes formules: carpaccio pour un prix très correct, il est vrai si on veut se veut se faire plaisir , on peut déguster un plateau de fruit de mer....là c'est sur le prix est différent ...mais c'est pas tous les jours qu'on mange du homard ou des huitres, et c'est le prix dans n'importe quel restaurant de fruit de mer....les oeufs de lompe sont moins beaucoup moins honéreux que le caviar, mais c'est nettement moins bon....donc citer que c'est chèr...Mais par rapport à quoi?

    Quant au service, j'ai toujours été très bien accueillie et bien conseillée...et pourtant je ne suis pas forcément la cliente modèle, voire exigeante...mais je pour ma part le service est très professionnel et soyons parfois tolérant , nous ne sommes pas parfois très courtois en tant que clients
  • Mira: 2009-08-11 17:03:08
    pis sincèrement en ce qui concerne l'amabilité.... on repassera!
  • Robert: 2009-08-11 09:25:31
    C'est vrai, la terrasse est superbe, le personnel super sympa. Ce qui m'a choqué hier c'était le prix. Ayant commandé en plat unique en entrée, je reçois sans me rendre compte un plat à la place, et je dois payer 8 euros en plus sur le prix déjà très haut de l'entrée. C'est à la limite de l'escroquerie.
  • sarra: 2008-11-10 12:34:23
    pourriez vous rectifier l'heure d'ouverture :

    ouvert de 7h à 1h du matin 7/7
    petit déjeuner à partir de 7h

    merci
  • Tyllia: 2007-12-12 11:13:21
    D'accord, on bave devant les magnifiques plateaux de fruits de mer...mais qu'est-ce que c'est cher!!!
Comment

*required

Kommentieren

*erforderlich

Kommentéieren

*obligatoresch

  • Tyllia: 2007-12-12 11:13:21
    D'accord, on bave devant les magnifiques plateaux de fruits de mer...mais qu'est-ce que c'est cher!!!



Besicht de Grand-Duché